Комплексное решение вопросов транспорта
Пассажирские перевозки Грузовые перевозки Специальная техника Экспедиционные услуги Услуги грузчиков
Пассажирские перевозки Грузовые перевозки Специальная техника Экспедиционные услуги Услуги грузчиков
такси
представительского класса
микроавтобусы
автобусы
прайс-лист
малотоннажные
крупнотоннажные
прайс-лист
самосвалы
автокраны, самопогрузчики
автовышки
строительная техника
прочая спецтехника
прайс-лист
экспедиционные услуги
сборные грузы
прайс-лист
услуги грузчиков
прайс-лист
Deposit $10 Get A $50 Bonus - at http://onlineslotsmaster.com/ .
Новости компании Новости компании
Новости
ельному согласованию с организациями, их выдавшими, не подлежат, за исключением случаев, особо оговоренных законодательством Российской Федерации.
3. Установил, что заключение государственной экспертизы является обязательным документом для исполнения заказчиками, подрядными и проектными организациями.
Органами Государственного архитектурно-строительного надзора Российской Федерации не выдавать разрешения на производство строительно-монтажных работ без положительного заключения государственной экологической экспертизы, государственной вневедомственной экспертизы или заключения отраслевой экспертизы в случаях, определенных положениями о разграничении функций по экспертизе между Министерствами, ведомствами Российской Федерации и Госстроем России.
4. Рекомендовал органам государственного управления республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга пересмотреть действующие на соответствующих территориях регламенты по экспертизе и утверждению проектной документации применительно к указанному «Порядку проведения государст

www.igm.ru