Купить дилерский сканер для грузовиков MAN T200 по доступной цене на сайте http://dilerscan.com.ua. | интернет магазин автозапчастей официальный сайт
Автобусы Модели автомобилей
ПАЗ

Daewoo

Neoplan

Setra

Воспользовавшись услугами наших автобусов вместимостью от 20 до 60 человек, Вы можете решить целый ряд вопросов, связанных с перевозками пассажиров.
1. Доставка сотрудников к месту работы и обратно. Мы поможем Вам организовать перевозку Ваших сотрудников по составленному Вами маршруту, причём стоимость такой перевозки не будет привязана к базовым ценам, а будет определяться по взаимному соглашению.
2. Организация выездных мероприятий (семинары, свадьбы, рекламные кампании).
3. Организация экскурсионных поездок по городу. Для этих целей в нашем распоряжении есть автобусы, оборудованные видео-аудиосистемами и микрофонами и специальными местами для экскурсовода.
4. Организация перевозок групп детей к местам отдыха, организация комплексной доставки учащихся в учебные заведения и обратно. За годы работы в этом направлении нашей компанией накоплен богатый опыт, в настоящий момент в числе наших клиентов есть детские оздоровительные лагеря, детско-юношеские спортивные школы, футбольные клубы, частные и муниципальные образовательные учреждения.
5. Организация туристических поездок по междугородним маршрутам - НСО, Горный Алтай, Горная Шория.

Для обеспечения всех этих мероприятий Вы можете воспользоваться услугами автобусов различного класса:
Эконом-класс
- ПАЗ вместимостью от 23 до 28 человек;
- ЛАЗ вместимостью 40 человек;
- ИКАРУС вместимостью 43 человека;
Бизнес-класс
- ASIA-COSMOS вместимостью от 27 до 35 человек;
- HUINDAY, KIA, SSANGYONG вместимостью 45 человек;
- VOLVO, MAN вместимостью 50 человек;
VIP-класс
- Mercedes NEOPLAN вместимостью 30 человек;
- DAEWOO, SETRA, SCANIA вместимостью 45 человек
- SCANIA, MAN вместимостью 60 человек

Если Вы планируете перевозку меньшего числа пассажиров - к Вашим услугам микроавтобусы и легковые такси.

С расценками на услуги автобусов Вы можете ознакомиться, просмотрев наш Прайс-лист.