Комплексное решение вопросов транспорта
Пассажирские перевозки Грузовые перевозки Специальная техника Экспедиционные услуги Услуги грузчиков
Пассажирские перевозки Грузовые перевозки Специальная техника Экспедиционные услуги Услуги грузчиков
такси
представительского класса
микроавтобусы
автобусы
прайс-лист
малотоннажные
крупнотоннажные
прайс-лист
самосвалы
автокраны, самопогрузчики
автовышки
строительная техника
прочая спецтехника
прайс-лист
экспедиционные услуги
сборные грузы
прайс-лист
услуги грузчиков
прайс-лист
бытовая химия оптом, японский крем, косметика оптом
Новости компании Новости компании
Новости
уществующие законодательные и нормативные дoкументы, в частности, Госстроя и Министерства связи Российской Федерации, о приемке в эксплуатацию законченных строителями (реконструкция, расширение) объектов, а дополняют и детализируют их исходя из требований Постановления Совета Министров—Правительства Российской Федерации от 15 ноября 1993 г., №1156 и специфических особенностей внедрения, функционирования средств связи и предоставления услуг.
Приемка в эксплуатацию законченных строителями объектов и сооружений связи (второй этап работ) осуществляется в соответствии с установленными законодательными актами, строительными нормами и правилами (СНиП), инструкциями и руководящими документами, действующими в Российской Федерации.
В настоящее время находится на рассмотрении новый проект СНиП 12—04—... «Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов» (1 редакция), подготовленный Министерством строительства Российской Федерации и ассоциацией «Стройнормирование» взамен СНиП 3.01.04—87. Кроме того, Министерством связи Российской Федерации дополнительно приказом Министерства с

www.igm.ru